Бразильское джиу-джитсу

Цель «Школы Знаний» – устранить разрыв между базой знаний, которую дает школа, и умением учеников демонстрировать свои знания на практике, в частности, на экзаменах и олимпиадах.

Бразильское джиу-джитсу

Бразильское джиу-джитсу


"Школа Знаний" приглашает Вас начать занятия по бразильскому джиу-джитсу – популярному боевому искусству. Эти занятия станут для Вас чем-то большим, чем просто физические упражнения!

Бразильское джиу-джитсу — боевое искусство и спортивное единоборство, признанное на международном уровне. Свое начало оно берет в 20 веке, его «прародителем» является дзюдо Кодокан, которое ранее было сформировано различными школами японского джиу-джитсу. Отличительный признак его – борьба в партере.

Основной принцип боевого искусства очень привлекателен и гласит: человек менее крепкий и рослый может прекрасно защититься от более сильного физически противника. Для этого нужно использовать определенную технику – и победить! Бразильскому джиу-джитсу обучаются для спорта, самообороны, соревнований и освоения смешанных единоборств (MMA). Основное обучение происходит в спарринге (или роллинге, как его иногда называют). Ступень, которой овладел каждый ученик, обозначается поясом соответствующего цвета (белый, синий, пурпурный и т.д.).

Для философии бразильского джиу-джитсу очень важно, что это не только искусство боя: это также и спорт, способ поддержать себя в отличной физической форме, и способ развить силу воли, и, что немаловажно для древних боевых искусств, способ найти гармонию духовного и физического начал.

Групповые занятия по бразильскому джиу-джитсу проводят партнеры «Школы Знаний», в тренерском составе которых – опытные тренеры и мастера боевого искусства. Выбирайте лучшее из возможного и начинайте тренироваться в ближайшее время!

 


Специалист

Бразильское джиу-джитсу