Функциональный тренинг (кроссфит)

Цель «Школы Знаний» – устранить разрыв между базой знаний, которую дает школа, и умением учеников демонстрировать свои знания на практике, в частности, на экзаменах и олимпиадах.

Функциональный тренинг (кроссфит)

Кроссфит


Что называют функциональным тренингом, или кроссфитом?

Это разновидность фитнеса, целая система тренировок, которая разрабатывается индивидуально, однако при этом занятия проходят в группах. Тренеры составляют циклы и масштабируют их под способности и возможности каждого человека.

Основное преимущество функционального тренинга – то, что в ходе занятий прорабатываются все мышцы сразу. Почему? Потому что упражнения имитируют естественные, повседневные движения человека. Особенно улучшается работа дыхательной и сердечно-сосудистой систем, на которые приходятся основные нагрузки.

Такие тренировки направлены на то, чтобы развить все физические качества человеческого тела: выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную силу. Они полезны для людей любого возраста и уровня физической подготовки.

Друзья и партнеры "Школы Знаний" из спортивного клуба "Сильная сторона" предлагают занятия по функциональному тренингу, которые проходят группах до 15 человек. Тренируйтесь уже сейчас с профессиональными преподавателями - выпускниками НГУ им. Лесгафта и действующими спортсменами!

Специалисты

Функциональный тренинг (кроссфит)
Функциональный тренинг (кроссфит)