Цель «Школы Знаний» – устранить разрыв между базой знаний, которую дает школа, и умением учеников демонстрировать свои знания на практике, в частности, на экзаменах и олимпиадах.

ММА

ММА

Мы приглашаем Вас овладеть техникой одного из интереснейших боевых искусств с профессиональными спортсменами!

MMA (англ. Mixed Martial Arts), смешанные боевые искусства — разновидность боевых искусств. Особенность ММА в том, что они включают в себя не одну школу единоборств: в основу положены самые разные техники, что и делает искусство таким своеобразным. Бой в ММА предполагает и стойку (клинч), и борьбу на полу (партер).

Ранее в соревнованиях, которые с 1995 года носят названия ММА (термин Рика Блюма), почти не было правил – именно это является причиной того, что смешанные единоборства называют порой «боями без правил». Но это неверно, так как с развитием боевого искусства в нем закрепились определенные правила ведения боя.

На формирование техники в ММА оказали особое влияние такие дисциплины, как тайский бокс, бразильское джиу-джитсу. На занятиях важное место занимает также функциональный тренинг, который дает тот уровень физического развития, который необходим в длительном бою.

ММА от партнеров «Школы Знаний» будет интересен всем, кто увлекается боевыми искусствами и хочет в одном заде овладеть множеством направлений и техник.